赵如均赴长寿区调研残疾人工作

5月25日,市残联党组书记、理事长赵如均一行赴长寿区调研残疾人工作。区委常委、区政府党组成员、残工委主任李松、区残联相关负责人陪同调研。

当天,赵如均一行先后来到江南街道残疾人文体活动中心、区残疾人康复中心、区残疾人辅助就业机构,调研残疾人文体活动开展、残疾人社区康复站建设、康复中心运营模式和辅助性就业机构工作开展等情况。

在区残疾人康复中心,赵如均深切感受到了残疾儿童及其家长在康复训练上的热情,并希望康复机构能尽快提档升级,不断完善康复服务功能,更多地满足残疾人康复需求。在区第三人民医院残疾人辅助性就业机构农疗基地,看到精神残疾人自产的满筐茄子、青椒,赵如均表示,长寿区创新开展辅助性就业工作,积极探索辅助性就业发展新路径,为群众办了好事、实事。

调研结束后,赵如均对长寿区残疾人工作给予充分肯定,对长寿区委、区政府对残疾人事业发展的重视和支持表示感谢。同时希望区残联结合党史学习教育,真抓实干、接续奋斗,进一步探索扶残助残新举措,大力推动我市残疾人事业高质量发展。

来源:长寿区残联 田媛

爱心项目

更多