我会联合成都旺旺食品有限公司向听障儿童捐赠食品献爱心

    2020年8月12日下午两点,我会联合成都旺旺食品有限公司重庆分公司在重庆市启音康复中心举办了一场爱心捐赠活动,为听障儿童送去爱心。

    成都旺旺食品有限公司重庆分公司为本次活动共捐赠159箱爱心零食。活动现场爱心企业向参与活动的共33个听障儿童家庭发放了零食大礼包,剩下的爱心零食我们将为本机构共120余名小朋友按批次发放,让每一位小朋友充分享受到此次的爱心捐赠礼物。活动现场收到礼物的小朋友露出了阳光般的笑容,温暖到了在场的每一个人,参与到此次活动的每一位工作人员也都很欣慰。

    启音听力康复中心邓主任表示,很感谢旺旺集团对康复中心小朋友们的关注,同时也很感谢他们的爱心捐赠。旺旺食品有限公司捐赠代表则表示能够参与到这次活动并且帮助到这些小朋友很开心,希望这里的孩子能够喜欢捐赠的食品,并祝愿小朋友们茁壮成长。

    非常感谢旺旺食品有限公司对这些听障儿童的爱心捐赠,他们的义举让听障儿童感受到了社会大家庭的温暖,树立了生活的信心。同时我们也希望能够有更多的企业能够参与进来,与我们一起携手帮助这些孩子康复成长,让他们早日融入社会,共享美好生活!

爱心项目

更多