江津区残疾人联合会第七届主席团第三次会议召开

 6月15日,江津区残疾人联合会召开第七届主席团第三次会议。应到会47人,因公因事请假5人,实到会42人。

 这次会议是因人事变动和深化残联改革而召开的。会议的主要任务是调换和增补区残联第七届主席团委员、副主席,推举区残联执行理事会副理事长和挂、(兼)职副理事长。

 经过大会投票,选举白波、余梅、周毅、胡平四名同志为区残联第七届主席团委员、副主席;谭利、刘川、李富朝等三名同志为第七届主席团委员;推举谭利同志为区残联执行理事会副理事长,刘川同志为区残联执行理事会副理事长(挂职),李富朝、潘容芝为区残联执行理事会副理事长(兼职)。

 新当选的区残联执行理事会副理事长谭利作了表态发言。表示不辜负党和残疾人朋友的厚望,尽快进入角色,在残联党组的领导下积极工作,当好残疾人的勤务员。

 副区长杨永芳作了讲话。她首先向新当选的各位委员、副主席、副理事长表示祝贺!并就如何做好残疾人工作讲了三点意见:一要统一思想,提高认识。要求各位委员、副主席要充分认识做好残疾人工作的重要性,积极支持配合残联组织做好残疾人工作。二要攻坚克难,稳定脱贫,决战决胜小康社会,做到能扶的要扶,能帮的要帮,该保的要保。三要维护残疾人合法权益,搞好残疾人康复,抓好残疾人就业,发展好残疾人文化体育事业,增强残疾人的获得感、幸福感和安全感。

爱心项目

更多