巫山县残联邀您参加助残网络募捐活动


有这样一群人。

他们或许被黑暗蒙敝了双眼,

或许听不见美妙的声音,

或许被残酷的折断了翅膀!

但是这一切也无法挡住他们

追逐美好生活。



 

在巫山现有持证残疾人1.9万人,仅建档立卡贫困残疾人就达4033,他们分布在偏远农村。由于他们自身的残疾障碍,不仅要承受残疾的痛苦,还要承受贫困带来的压力。追求幸福奔小康,不仅是健全人全力以赴的目标,也是每个残疾人心底的渴望。

 

517日,是第三十次全国助残日,主题是助残脱贫 决胜小康。为此,在重庆市残疾人福利基金会的提倡下,巫山县残联诚邀社会各界爱心人士,来一起捐 一起爱。您只需拿起您的手机,扫描图下方的二维码,便可献出你的爱心。

 

为巩固脱贫攻坚成果,按照市残联要求,县残联近日启动助残脱贫,共奔小康网络募捐活动。

 

 

 

我们郑重承诺

所筹集的款项全部用于帮助贫困残疾朋友复工复产、辅助器具、就业创业扶持等项目,改善他们的生活状况,帮助他们站起来,积极面对生活,融入社会,让他们生活更有保障、更有尊严,更加幸福!本次所募集的款项使用明细,我们也将完全向社会公开,接受社会各界监督。

 

# 走访慰问贫困残疾人#

 

# 疫情走访慰问#

 

 

# 指导残疾人复工复产#

 

 

 

# 辅具适配#

 

 

 

全面小康社会,残疾人一个也不能少

该活动以助残脱贫·共奔小康”——关爱残疾人公益活动为主题。通过活动帮助困难残疾人自主创业、扶贫资助等,形成扶残助残的良好社会风尚。为残疾朋友提供所需的康复器械用具或提供家庭无障碍设施改造,让残疾人走出家门融入社会。为贫困残疾人复工复产提供资助,为重庆市定点康复机构提供教具及相关物资资助。所筹集的善款,将全部用于扶贫助残项目相关工作。

县残联欢迎广大群众

扫描文中二维码参加此次活动,

通过活动

帮助贫困残疾人解决实际困难。

 

爱心项目

更多