我会联合重庆中烟举行关爱残疾环卫工人捐赠仪式

  2020年4月3日,“守望相助·防控疫情”关爱平凡的“逆行者”环卫工人现场捐赠仪式在重庆中烟工业有限公司会议室举行。重庆中烟工业有限责任公司副总经理程晓苏,重庆市残疾人福利基金会理事长任能君,党支部书记、监事长郝建新出席捐赠仪式。

(捐赠仪式现场                     重庆中烟孙健摄)

  任能君理事长代表基金会全体职工及受助残疾环卫工人向重庆中烟的仁心善举表示衷心的感谢。重庆中烟于02月03日陆续复工,在紧抓生产的同时,心系奋战一线的残疾环卫工人,在总部积极发动募捐,肩负起优秀企业在扶残助残中的社会责任,传递了党和政府对残疾人群体的关心关爱。任能君理事长表示,一定珍惜重庆中烟职工的每一份爱心,用好每一笔善款,办好每一件实事,用实际行动回馈重庆中烟的仁心善举和信任支持。

(任能君理事长讲话                  重庆中烟孙健摄)

  重庆中烟工业有限责任公司副总经理程晓苏在捐赠仪式中讲到,重庆中烟工业有限责任公司作为央企,秉持国家利益与消费者利益至上,坚决履行社会责任。在疫情期间,我市广大环卫工人不惧困难,坚守岗位,奋战在防疫一线,保证城市的干净、卫生、整洁,为防控疫情贡献力量。残疾环卫工人更是不易,他们身残志坚、默默奉献的精神感动着重庆中烟的每一名员工。2020年3月30日,重庆中烟发动总部500多名员工,为环卫工人募集爱心善款61130元。希望这笔微薄的“心意”能够帮助到有困难的残疾环卫工人,并向在抗击疫情期间恪守职责、无私奉献的残疾环卫工人致以重庆中烟人的敬意和慰问。在未来道路上,重庆中烟将持续关注更多社会公益项目,助推公益事业发展,帮助残疾人等困难群体携手并进,共建、共享经济社会发展文明成果。

(支部书记、监事长郝建新为重庆中烟授牌  重庆中烟孙健摄)

  重庆市残疾人福利基金会党支部书记、监事长郝建新代表基金会向爱心企业颁发荣誉牌匾,并表示衷心感谢。

爱心项目

更多