心系疫情.爱心捐赠

  八方携手共渡难关,万众一心抗击疫情。2020年3月17日,重庆市残疾人福利基金会接收了重庆市民营超市商会针对新冠肺炎疫情爱心捐赠,为疫情防控奉献爱心聚力量。

  出席本次捐赠仪式的有重庆市残疾人福利基金会理事长任能君、重庆市残疾人福利基金会监事长郝建新、重庆市残疾人福利基金会副理事长兼秘书长胡文川、重庆市残疾人福利基金会外联部部长廖桦、重庆市民营超市商会会长康建银、重庆市民营超市商会秘书长严明军、重庆市民营超市商会副会长邹建、重庆市民营超市商会副会长杨建国、重庆市民营超市商会副会长肖中芬、重庆市民营超市商会副会长蒋翠萍、重庆市民营超市商会副会长朱源。

  据了解,自启动新冠肺炎疫情一级应急响应以来,重庆市民营超市商会积极组织82家会员单位捐款捐物。在本次捐赠仪式上,重庆市民营超市商会向我会捐赠物资消毒液300桶,口罩4000个、潘祥记大礼包100盒,现金2万元。

  在捐赠仪式上,重庆市民营超市商会会长康建银说:积善行德是身体健康、事业成功的秘诀,用行动表达爱心!

  重庆市残疾人福利基金会理事长任能君向市民营超市商会的爱心行动表示感谢!同时希望商会今后联合更多的爱心人士,向残疾人这一特殊困难群体奉献爱心。特别在这场抗击疫情中,帮助他们共渡难关,增强战胜疫情的信心。

爱心项目

更多