公益暖人心,爱心亭助残扶贫进社区

“众创平台点滴关爱,城市生活美好共享”。

公益温暖送社区,崭新衣鞋免费领!爱心亭助残扶贫民生福利再度来袭!2019年5月17日,时值第二十九次全国助残日来临之际。重庆爱伦爱心亭管理有限公司在九龙坡区解放台社区、民主村社区、渝中花园社区、大公馆社区四个社区中,开展了走进社区献爱心捐赠活动。

本次活动由重庆市残疾人福利基金会提供捐赠物品,由爱心亭公司将500余件全新衣物、鞋物送到社区居民手中,惠及社区内弱势群体400余人。

重庆爱伦爱心亭管理有限公司活动负责人介绍,爱心亭项目在公益领域一直以来都以全力帮扶残疾人及弱势群体为己任,类似的爱心捐赠活动每年都会举办多次。今年爱心亭项目将启动蝶变计划,在持续发展公益事业的同时集公益的符号、靓丽的外观、智慧的元素、多元的功能于一体亮相山城,为城市增加一道风景线。

据了解,爱心捐赠活动过程中,爱心亭公司秉承“授人以鱼同时授人以渔”的公益政策,还针对残疾人群、贫困人群、失业人群及其他弱势群体等进行了就业创业意向调查登记,以便开展后续帮扶工作,为实现“自强脱贫,助残共享”凝聚一份社会责任与力量。

本次活动受到了街道、社区及社区居民一致好评,希望通过爱心企业的公益举措能够激发更多的社会正能量,将公益美德传递下去。

爱心项目

更多