万州“联通智慧助残”项目正式启动

2月9日,中国联合网络通信有限公司万州分公司、万州区残疾人联合会和重庆市残疾人福利基金会万州区办事处,隆重举行了“联通智慧助残”活动启动仪式。中国联通万州分公司总经理毛庆,万州区残联副理事长、市残疾人福利基金会万州区办事处主任廖铭共同出席启动仪式并致辞。联通万州分公司片区经理和万州区残疾人代表共100余人参加了启动仪式。

重庆市残疾人福利基金会万州区办事处与联通万州分公司签订了“联通智慧助残”合作协议,共同为残疾人打造一个便捷、实惠的信息化服务平台。

在活动现场,不少残疾人朋友拿着身份证和残疾证前来办理优惠通讯礼包。大家纷纷表示这样的新春礼包十分值得,相比往年,可以节约不少的通讯费用。

由于万州残疾人数多,分布广,且部分受助对象行动不便,此次活动将采取两种方式进行捐赠。一是由各村、社区残疾人专职委员配合联通万州分公司,在各行政区域集中进行捐赠活动或上门捐赠活动;二是通过广泛宣传,尽力做到家喻户晓,让行动方便的残疾人带着身份证、残疾人证件到所属联通营业厅办理相关手续。

联通万州分公司表示一定要把“联通智慧助残”项目做好做细做实,让广大残疾人朋友真正得到实惠。

 

 

 

 

 

 

 

 

爱心项目

更多