“共筑梦想 .为爱启航”,谯氏教育重庆分院为特殊群体进行捐赠

loette precio espana

loette precio 2018 open

10月22日,由重庆市残疾人福利基金会主办,重庆筑英教育科技、谯氏教育在线重庆分院承办的“共筑梦想.为爱启航”为主题的捐赠活动在渝启动。

重庆市残疾人福利基金会项目部部长何苗、重庆市残疾人综合服务中心主任梁长华、重庆市妇联巾帼创业园副主任刘红玉、谯氏集团董事长谯鹏飞等参与了此次捐赠仪式。

活动现场,谯氏英语创始人、谯氏教育科技董事长谯鹏飞、重庆筑英教育谯氏教育在线重庆分院院长李霞向重庆市残疾人福利基金会捐赠价值203万元的谯氏教育课程及书籍。重庆市残疾人福利基金会授予重庆筑英教育科技谯氏教育在线重庆分院爱心企业证书,并授予了谯氏教育科技董事长谯鹏飞及重庆电视台制片人戴福彬“助残爱心使者”的称号。

重庆筑英教育科技有限公司董事长李霞表示:希望借助谯氏教育在线英语平台,让更多的群体,特别是特殊人群能更好的学习英语,更希望将这份爱一直传递温暖,用情传递心声,共筑梦想,为爱起航。

活动现场,一群来自重庆梦翔残疾人艺术团的听力障碍的精灵们表演了千手灵动的“千手观音”,来自启音听力的学员们和志愿者一道向大家表演了《感恩的心》,用属于他们自己的方式向爱心企业表达了感谢。

接着,重庆本土灵魂诗人海潮的新诗《以爱之名》被专业朗诵者用低沉感性的声音让来宾感动:以爱之名 ,让爱的唇流淌出浓烈的甘醇,携着生命的醉飞向天庭 ,像月光和海洋的亲吻 ,如一只夜莺为你婉转啼鸣……。

最后,重庆市残疾人福利基金会项目部部长何苗表达了对谯氏教育在线的感谢。同时,也希望更多的爱心企业、人士能参与到帮助残疾人的事业中来,将爱心一直传递,为残健融合贡献一份力量!

 

 

 

爱心项目

更多