“互联网+共享经济”,创客的福利来了 !

tricyclic antidepressants

popular antidepressants website

 

空白

近日,由大渡口区“爱心惠残.众创空间”主办,重庆优客尚品电子商务有限公司承办,重庆市残疾人福利基金会、大渡口区残联协办“互联网+共享经济” 科技助残项目在“爱心惠残.众创空间”启动,凡是重庆残疾人创客,今后可在优客尚品免费开店营业。

 

 

空白

重庆市残疾人福利基金会办公室主任陈言、重庆市肢残人协会主席傅强、残疾人创业者代表等百余人参加了此次发布会。

 

 

 

空白

发布会上,优客尚品董事长进行了优客尚品顶层设计的全面讲解。同时,也邀请到身残志坚的歌手赖景豪进行现场演唱。

 

 

 

据悉,借助平台自身资源,优客尚品会陆续开设线下O2O体验店,优先选择残疾人创业者投资入股。

 

残疾人创客在开店前,还可以接受免费培训,每期课程周期约5天左右,经过有针对性的学习,可让残疾人足不出户,掌握在家利用手机进行创业增收的各种技巧。同时,项目主办方会定期开展残疾人创客队伍公益展销活动,如各种节庆礼品、民俗风情土特产品展销等,采用线下和线上同步销售的方式,双管齐下帮助残疾人增收。

爱心项目

更多