集善如新儿童蜜儿餐项目

over the counter albuterol inhaler walgreens

over the counter albuterol inhaler walgreens galcho.com

2013年,中国残疾人福利基金会向我会转赠蜜儿餐产品20000袋(价值400万元),2014年转赠10000袋蜜儿餐(价值200万元)。2015年继续向我市捐赠了5000袋蜜儿餐(价值100万元)。按照NU SKIN如新集团、世界儿童基金会、中国残疾人福利基金会的要求,结合我市各区县申报的残疾儿童人数,经我会审核,分配在我市7个区县的7个康复训练机构和特教学校,共434名残疾儿童得到蜜儿餐资助。

经过调查,多数孩子均表示,“蜜儿餐”既可口,又营养。例如:南岸区向阳花听力语言康复中心:中心的61名孩子都是听力残疾,失去聆听美好声音的他们,通过品尝中心工作人员精心烹饪的蜜儿餐来感受世界的温暖与爱。中心的工作人员每天都会把蜜儿餐烹饪出各种精美味道。午饭时,看到孩子们捧着“蜜儿餐”吃得津津有味,她们的心里也充满着幸福。

渝北天爱残疾人康复训练中心根据食谱结合实际,为免孩子们挑食、厌食专门制定了“天爱蜜儿餐食谱”。如蜜儿餐南瓜汤、蜜儿餐蛋炒饭等。看着那些挑食,厌食的孩子从不接受到慢慢能品尝和喜欢,训练中心的老师们都露出了会心的笑容。

乐一融合特教幼儿园老师反映孩子们在吃了精心制作的蜜儿餐后,体质和精神面貌有明显改善,出勤率也比之前有明显提高。

 

通过“集善如新儿童蜜儿餐”的实施,切实保障了孩子的健康成长,拉近了残联、基金会与残疾人家庭之间的距离,减轻了家长负担,促进残疾人康复托养机构良好风气的形成。

 

爱心项目

更多