我会联合爱心企业开展集善爱心书屋项目

antidepressants and alcohol overdose

antidepressants and alcohol

为了营造全民阅读的良好风气,提高全民素质,中国残疾人福利基金会联合爱心企业和重庆市残疾人福利基金会共同开展集善爱心书屋项目。帮助重庆市残疾人群体开阔视野、丰富知识、陶冶情操、感受快乐,提高科学文化素质和生活质量,共享社会文化建设和精神文明物质成果。

我会在2015年9月21日制定了实施方案,通过向社会各爱心单位募集爱心捐款和各申报区县自行承担部分费用的方式募集资金。2015年10月23日我会向北京国泰康扶国际贸易有限公司购买了总价值100万元的图书(实际支付18万元整)。其中垫江县购买14万余元图书4千余册、开县购买10万余元图书3千余册、长寿购买10余元图书3千余册、璧山购买10余元图书3千余册……

此批图书共覆盖了14个区县得到受惠,各区县在得到这批图书后认真组织人员在社区街道,特校纷纷建立起了“集善·爱心书屋”。书的种类也很丰富科学类、文学类、小说类、盲文类、技能类等都受到了大家的欢迎。

爱心项目

更多